Seguridad alimentaria

Sustancias tóxicas de los envases

Algunos expertos afirman que ciertas sustancias potencialmente peligrosas pueden pasar del envase al alimento. Sin embargo, falta información acerca de los efectos y riesgos sanitarios que tiene esa “migración”. Te contamos los posibles peligros para la salud, los alimentos con mayor riesgo de migrar y los materiales más seguros. 

Lee más

Aditivos

Muchos alimentos incluyen aditivos en su composición. A veces son útiles, otras innecesarios y en algunos casos tienen efectos negativos para la salud. Aprende a identificarlos.

Lee más

¡Descubre nuestra comunidad!

Salud y nutrición, no las descuides en tu día a día

Participar en la Comunidad de Salud y Nutrición puede ayudarte

Intercambia ideas con los demás miembros de la comunidad, comenta tus proyectos, pide el consejo de un experto...

Entra en la Comunidad

Quiero participar en la comunidad

Lo más popular

¿Podemos ayudarte?

¿Necesitas ayuda?

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros? Te atenderemos encantados:

 913009151 de L a V de 9 a 18 h.

(Agosto: 8 a 15 h)

O a través del formulario

Movilízate

Juntos somos mucho más fuertes: contra los abusos de las grandes compañías o contra los engaños, movilízate con OCU. Unidos por causas justas que benefician a todos los consumidores. Contamos contigo.

También te puede interesar...