Margarinas

La margarina, que surgió como alternativa a la mantequilla, se elabora básicamente a partir de grasas de origen vegetal (aunque pueden llevar un pequeño porcentaje de grasa láctea). En el mercado se han impuesto productos más "light", con el contenido en grasa parcialmente reducido. ¿Son mejores? Comparamos composición, propiedades y valor nutricional de las margarinas para ayudarte a escoger.

Ver 32 Margarinas
Margarina vs mantequilla

Margarina ligera

Es una margarina que ha reducido un 30% su contenido graso frente a una tradicional

Ver 6 Margarinas

Margarina tres cuartos

Es una margarina que tiene un 25% menos de grasa que una margarina tradicional

Ver 21 Margarinas

Margarina tres cuartos con sal

Es una margarina tres cuartos que lleva sal añadida.

Ver 5 Margarinas

Guía de compra de margarinas

¿Cómo elegir una buena margarina?

¿En qué debes fijarte? 

burro

Así analizamos margarina

Metodología del análisis de margarina