Tortitas de cereales

Si piensas en un snack o tentempié ligero y saludable quiá te vengan a la cabeza las tortitas de cereales. Sueeln ser de maíz o arroz, pero también hay otros cereales en su composición. Además, aunque algunas son básicas, otras incluyesn sabores pensados para hacerlas más apetitosas o incluso chocolate. Las tortillas sencillas dejan de ser entoces el aperitivo ligero que pretenden. Hemos estudiado los ingredientes y la composición nutricional de estos productos para que puedas elegir sabiendo lo que comes. 

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Mejores tortitas

Tortitas con chocolate

Tortitas de cereales (arroz, maíz, avena, trigo...) bañadas con una capa de chocolate negro, con leche o blanco.

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Tortitas de sabores

Son tortitas de arroz o de cereales que llevan añadidos algunos ingredientes (tomate, hierbas, especias, aceite de oliva, etc) o aromas.

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Tortitas sencillas

Es la tortita de cereales tradicional, solo con arroz o cereales (maíz, avena, espelta, trigo...) sin ingredientes añadidos.

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elegir tortitas

Tortitas de cereales inflados

Tortitas de arroz inflado, de maíz, de avena o de otros cereales: son muchas las posibilidades de elección. Además, podemos escoger entre tortitas sencillas, con sabores o con cobertura de chocolate. Las diferencias entre unas y otras atañen al paladar, pero también a cuestiones de salud: ¿sabías que unas tortitas son saludables y otras, bastante insanas?, ¿y que si te comes más de dos unidades las calorías empiezan a pesar? Te contamos las características nutricionales de cada tipo.

En qué debes fijarte 

Tortitas de cereales: 151 productos estudiados

Así analizamos las tortitas de cereales

Metodología de nuestro estudio nutricional de tortitas de arroz o cereales.

Qué valoramos