Así analizamos

Así analizamos las cervezas


Así analizamos las cervezas

Hemos analizado 19 cervezas rubias estilo Lager, son el tipo de cervezas más vendido en España. Seleccionamos cervezas clásicas, y también de categoría especial. El estudio incluye marcas de fabricantes y marcas de distribución.

  • Valoramos el procesado de los productos. Nos fijamos en el control del contenido en volumen, grado alcohólico, contenido en gas (CO2), el extracto seco real,  el extracto seco primitivo, el grado de fermentación, acidez Total, pH, y SO2.
  • Rastreamos la presencia de aditivos. No hay sulfitos en ninguna cerveza del análisis, pero sí encontramos colorante E 150 y alginato, un estabilizante, en 8 cervezas del estudio.
  • También tenemos en cuenta el etiquetado.

Estos análisis se realizan en un laboratorio independiente y acreditado.

La degustación marca diferencias

La prueba se completa con una degustación.

 

Tras valorar todos estos aspectos en un laboratorio independiente, hemos podido determinar cuáles son las mejores cervezas de categoría clásica y especial.

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